|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Злобин Новичок
|
Добавлено: 15 Апр 2007, 20:19 Заголовок сообщения: Как сделать генератор сигналов на ЦАПе? |
|
|
Подскажите пожалуйста,как сделать генератор сигналов на ЦАПе.Есть ЦАП с последовательной и параллельной(умножающий) загрузкой.Необходимо соединить его с МК или МП. С ЦАПами все более или менее ясно,а вот с МК беда,мне посоветовали почитать про интерфейс SPI,но идет тугова-то  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
urry Живет здесь... (>100)

|
Добавлено: 16 Апр 2007, 7:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю, что Вам ответят на такой вопрос. Что экстрасенсов и телепатов на форуме нет, а общая теория всего не рассматривается. Т.е. параметры, микросхемы используемые, Ваши наработки, что Вы хотите в цифрах. Если много писать - создайте доковский файл и прикрепите. _________________ меня не интересует мнение людей. которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
avr123.nm.ru Знатный посетитель (>20)

|
Добавлено: 16 Апр 2007, 8:33 Заголовок сообщения: Re: Как сделать генератор сигналов на ЦАПе? |
|
|
| Злобин писал(а): | с МК беда, мне посоветовали почитать про интерфейс SPI, но идет тугова-то  |
Посмотрите книги - http://www.roboforum.ru/viewforum.htm?f=19
Есть пример использования SPI в купе с памятью - вот proavr.narod.ru/z7.htm
Много примеров в апноутах - их перечень есть внизу страницы - proavr.narod.ru/07.htm
Модератор
Перед накидыванием ссылок на свой ресурс ... попытайтесь, пжлст, вникнуть в вопрос.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|