|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ilya2083 Новичок
|
Добавлено: 17 Апр 2007, 22:37 Заголовок сообщения: Видеокамера к USB |
|
|
| Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как подключить камеру(имеет три провода : красный, черный, коричневый), имеет собственное питание 12в. , подключаю к 2 и 3 контакту на USB, на компе показывает что какое-то устройство неправильно подключено. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bard Модератор

|
Добавлено: 18 Апр 2007, 9:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Что за камера? Она вообще предназначена для работы совместно с ПК ???
С тем описанием проблемы которое вы дали можно обращаться только к саперам, ну или к телепатам...
А вообще любая камера предназначеная для работы с ПК, помимо правильного подключения, требует специального драйвера и программы захвата. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ilya2083 Новичок
|
Добавлено: 18 Апр 2007, 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Камера CCD 3.5, Я НЕ ШАРЮ в електронике, просто думал если webcamera подключается через usb, то и любую другую камеру тоже можна подключить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bard Модератор

|
Добавлено: 18 Апр 2007, 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| ilya2083 писал(а): | | ... то и любую другую камеру тоже можна подключить. |
Нельзя.
Т.е., конечно, теоритически можно, - вопрос в том, насколько это экономически целесообразно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ilya2083 Новичок
|
Добавлено: 19 Апр 2007, 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| А можна хотя бы теоритически, просто эта камера подключена к телеку, а Я иногда хочу записать на комп. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
derun Знатный посетитель (>20)

|
Добавлено: 20 Апр 2007, 8:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| ilya2083 писал(а): | | А можна хотя бы теоритически, просто эта камера подключена к телеку, а Я иногда хочу записать на комп. | Теоретически возможно все, практически если нет USB, то и тулить его на USB не стоит. Хотите писать на комп, попробуйте взять тюнер с TV -входом и подавайте сигнал вместо телика на этот вход. Просто и сердито.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|