|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
MKS Знатный посетитель (>20)

|
Добавлено: 02 Июн 2007, 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| -=ZeroXoreR=- писал(а): | не могу скачать! какие-то глюки ... файл ХТМЛ скачиваеццо ... я давно уже качал - полетел винт ... снова не качееццо!  |
У вас все не качается, или какието одельные файлы ?
Только что попробовал, архивы качаются. _________________ в действительности все выглядит иначе, чем есть на самом деле. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=ZeroXoreR=- Знатный посетитель (>20)

|
Добавлено: 02 Июн 2007, 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня только первый качается ... потом ссылки ведут не на файлы а на ХТМЛ левые ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MKS Знатный посетитель (>20)

|
Добавлено: 02 Июн 2007, 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| -=ZeroXoreR=- писал(а): | | у меня только первый качается ... потом ссылки ведут не на файлы а на ХТМЛ левые ... |
странно, может у вас какой нибуть хитрый менеджер закачки стоит...с обменников лучше качать браузером. _________________ в действительности все выглядит иначе, чем есть на самом деле. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
moskatov Знатный посетитель (>20)

Зарегистрирован: 02.05.2006 Сообщения: 95 Откуда: Россия, Ростовская область, г. Таганрог
|
Добавлено: 03 Июн 2007, 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Используй бесплатный Download Master. Никогда не подводил. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
moskatov Знатный посетитель (>20)

Зарегистрирован: 02.05.2006 Сообщения: 95 Откуда: Россия, Ростовская область, г. Таганрог
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|