Форум по разработке и ремонту электронной техники Киевский форум радиолюбителей и электронщиков. Форумы по разработке и ремонту электронной техники
    Схемы электрические принципиальныеГлавная    ФорумФорум    ПоискПоиск по форуму    Личные сообщенияФайлообменник    Личные сообщенияРадиотехнический каталог   

Фотогалерея   <b>Профиль</b>Ваш профиль    Личные сообщенияЛичные сообщения    ГруппыГруппы   

FAQFAQ    РегистрацияРегистрация    ВходВход

Уважаемые посетители! Это старая версия форума. Новая версия находится по адресу: http://www.remexpert.com
ноутбук Samsung R20plus
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум по разработке и ремонту электронной техники -> Компьютерное железо

Автор Сообщение
banzayy
Живет здесь... (>100)
Живет здесь... (>100)

СообщениеДобавлено: 03 Янв 2008, 19:12    Заголовок сообщения: ноутбук Samsung R20plus Ответить с цитатой

Купил себе сей ноут, снёс висту и поставил XP. Всё путём, всё нравится. Теперь хотелось бы узнать если какая-нибудь утилита, чтобы я мог под свои нужды отрегулировать яркость экрана. Хотелось бы немного поднять яркость при работе от батарей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Murka
Знатный посетитель (>20)
Знатный посетитель (>20)

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2008, 1:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так он может железом яркость ограничивает??
А клавиши управления?? [Fn]+Fx

admin
Администратор

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2008, 15:34    Заголовок сообщения: Re: ноутбук Samsung R20plus Ответить с цитатой

Если проблема в подсаженном аккумуляторе, то врядли ее удастся решить при помощи утилиты.

banzayy писал(а):
Хотелось бы немного поднять яркость при работе от батарей.

Т.е. от БП работает ярче чем от батарей?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
banzayy
Живет здесь... (>100)
Живет здесь... (>100)

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2008, 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От БП чуть ярче. Ноут новый, до этого стояла Виста, но там я как то не обратил внимание на работу от БП и от батарей. С другой стороны я думаю, что надо погонять батарею и на днях схожу в магазин и посмотрю как работают ноуты этой же модели.
admin
Администратор

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2008, 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

banzayy писал(а):
на днях схожу в магазин и посмотрю как работают ноуты этой же модели.

Как сходишь, расскажи чем закончилось, самому интересно. А то ноут планирую как-нить купить, а вопросами регулировки яркости никогда не задавался. А ведь такая возможность в определенных условиях может оказаться полезной.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Murka
Знатный посетитель (>20)
Знатный посетитель (>20)

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2008, 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то из тех ноутов которые я держал в руках (десятка полтора) я яркость убирал до предела на всех кроме одного 98 года производства Российской сборки, потому как глаза выедает большой контрастностью и яркостью, а сделаеш помягче и большая яркость не нужна.
admin
Администратор

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2008, 0:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murka писал(а):
Вообще-то из тех ноутов которые я держал в руках (десятка полтора) я яркость убирал до предела...

Во всех случаях с помощью функциональных кнопок?
Murka
Знатный посетитель (>20)
Знатный посетитель (>20)

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2008, 0:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, но пределы регулировки там не велики, и ингда ходил в видеодрайвер и подкручивал там, а контрастность только в видеодрайвере
admin
Администратор

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2008, 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murka писал(а):
да, но пределы регулировки там не велики, и ингда ходил в видеодрайвер и подкручивал там, а контрастность только в видеодрайвере

Вообще, в видеодрайвере от любого брендового производителя, считаю что должны присутствовать настройки, как яркости так и контрасности. Но судя по всему производители не всегда так думают. Улыбка
banzayy
Живет здесь... (>100)
Живет здесь... (>100)

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2008, 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регулируется комбинацией кнопок Fn+стрелка вниз или вверх. Я посмотрел так на всех Самсунгах. Говорят под Вистой можно этот режим вообще отключить, но в XP не нашёл. На ноутах от ASUS тоже самое, только там уменьшение яркости немного меньше.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум по разработке и ремонту электронной техники -> Компьютерное железо Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: