Форум по разработке и ремонту электронной техники Киевский форум радиолюбителей и электронщиков. Форумы по разработке и ремонту электронной техники
    Схемы электрические принципиальныеГлавная    ФорумФорум    ПоискПоиск по форуму    Личные сообщенияФайлообменник    Личные сообщенияРадиотехнический каталог   

Фотогалерея   <b>Профиль</b>Ваш профиль    Личные сообщенияЛичные сообщения    ГруппыГруппы   

FAQFAQ    РегистрацияРегистрация    ВходВход

Уважаемые посетители! Это старая версия форума. Новая версия находится по адресу: http://www.remexpert.com
Домашний кинотеатр LUXEON LX-V999
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум по разработке и ремонту электронной техники -> Ремонт бытовой аппаратуры

Автор Сообщение
SergR
Модератор

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2006, 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщето он должен быть на задней панели каждой части издения на наклейке. А в паспорте и гар. талоне что написано?
Если нет SN, то магазин имеет полное право отказать вам в требовании возвращения, т.к. вы не можете доказать что купили у них Грусть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
admin
Администратор

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2006, 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При покупке оборудования необходимо в первую очередь обращать внимание на такие вещи как полная комплектация изделия, наличие родной упаковки, наличие серийного номера, правильно заполненый гарантийный талон. Если эти четыре вещи отсутствуют, то лучше отказатся от покупки.
Так же следует обратить внимание на повреждения различного характера на корпусе оборудования. В случае наличия таковых ЦСО откажет Вам в гарантийном обслуживании.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Сергей
Частый гость (>5)
Частый гость (>5)

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2006, 6:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на прошлой неделе я уже отнёс его обратно в магазин, мне на время гарантийного ремонта выдали такой же (но с той же проблемой, тк вся партия такая). Сказали что не раньше чем через 2 недели позвонить, тк будут отправлять на ремонт в Киев, авторизированных СЦ по LUXEON у нас нет. Вот интересно, а может быть такое, что его не смогут сделать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
admin
Администратор

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2006, 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Быть может все что угодно. Просто в таком случае нужно написать претензию на имя ихнего директора и отправить ее заказным письмом (при получении заказного письма они должны будут расписаться о получении, что и послужит доказательством вашего обращения при дальнейших разборах дела в суде) В претензии описать всю Вашу историю гарантийных отношений и потребовать замены аппарата на аналогичный исправный или возврат денег. В конце претензии можно пригрозить подачей в суд.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Сергей
Частый гость (>5)
Частый гость (>5)

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2006, 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сколько по времени они могут держать товар в ремонте?В гарантийке написано что они обязаны в течение 45 дней, а может по Закону о защите прав потребителей другой срок? Или это дело договорное ?
SergR
Модератор

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2006, 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам год назад подарили пароварку. Из неё подтекала вода, не из-за того что поломанная, а проста так сконструированная (руки у конструктора кривые). Отдал её в СЦ там мне дали заключение о проиводственном браке. С этим заключением я пошё в магазин и без проблем поменял на пароварку другого производителя с доплатой разницы в цене.
Сергей
Частый гость (>5)
Частый гость (>5)

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2006, 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну то пароварка, а это усилитель, я не думаю что ремонт будет большой проблемой... Ведь замену деталей нельзя приравнивать с изменением конструкции. И я думаю что не вся же продукция этой модели с завода такая, просто партия бракованная , специалист найдёт в чём проблема и устранит её.... Это я так себя успокаиваю... Не хочу менять ни на что другое, на эти деньги это самый оптимальный вариант да и звук хороший. Так что буду надеяться на лучшее Улыбка
SergR
Модератор

СообщениеДобавлено: 10 Мар 2006, 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

памятка

pokupka.doc
 Описание:

Файлообменник
 Название файла:  pokupka.doc
 Размер файла:  300 KB
 Скачено:  370 раз(а)

admin
Администратор

СообщениеДобавлено: 10 Мар 2006, 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergR писал(а):
памятка

Скачал. Действительно полезная штука, - ответ сразу на все вопросы. Хитрый
Сергей, рекомендую ознакомиться.
Сергей
Частый гость (>5)
Частый гость (>5)

СообщениеДобавлено: 10 Мар 2006, 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что это за памятка? где скачать?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум по разработке и ремонту электронной техники -> Ремонт бытовой аппаратуры Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: