|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
SergR Модератор

|
Добавлено: 28 Фев 2006, 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщето он должен быть на задней панели каждой части издения на наклейке. А в паспорте и гар. талоне что написано?
Если нет SN, то магазин имеет полное право отказать вам в требовании возвращения, т.к. вы не можете доказать что купили у них
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Администратор

|
Добавлено: 01 Мар 2006, 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
При покупке оборудования необходимо в первую очередь обращать внимание на такие вещи как полная комплектация изделия, наличие родной упаковки, наличие серийного номера, правильно заполненый гарантийный талон. Если эти четыре вещи отсутствуют, то лучше отказатся от покупки.
Так же следует обратить внимание на повреждения различного характера на корпусе оборудования. В случае наличия таковых ЦСО откажет Вам в гарантийном обслуживании.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Частый гость (>5)

|
Добавлено: 07 Мар 2006, 6:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| на прошлой неделе я уже отнёс его обратно в магазин, мне на время гарантийного ремонта выдали такой же (но с той же проблемой, тк вся партия такая). Сказали что не раньше чем через 2 недели позвонить, тк будут отправлять на ремонт в Киев, авторизированных СЦ по LUXEON у нас нет. Вот интересно, а может быть такое, что его не смогут сделать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Администратор

|
Добавлено: 07 Мар 2006, 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Быть может все что угодно. Просто в таком случае нужно написать претензию на имя ихнего директора и отправить ее заказным письмом (при получении заказного письма они должны будут расписаться о получении, что и послужит доказательством вашего обращения при дальнейших разборах дела в суде) В претензии описать всю Вашу историю гарантийных отношений и потребовать замены аппарата на аналогичный исправный или возврат денег. В конце претензии можно пригрозить подачей в суд.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Частый гость (>5)

|
Добавлено: 07 Мар 2006, 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| а сколько по времени они могут держать товар в ремонте?В гарантийке написано что они обязаны в течение 45 дней, а может по Закону о защите прав потребителей другой срок? Или это дело договорное ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergR Модератор

|
Добавлено: 07 Мар 2006, 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нам год назад подарили пароварку. Из неё подтекала вода, не из-за того что поломанная, а проста так сконструированная (руки у конструктора кривые). Отдал её в СЦ там мне дали заключение о проиводственном браке. С этим заключением я пошё в магазин и без проблем поменял на пароварку другого производителя с доплатой разницы в цене.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Частый гость (>5)

|
Добавлено: 07 Мар 2006, 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ну то пароварка, а это усилитель, я не думаю что ремонт будет большой проблемой... Ведь замену деталей нельзя приравнивать с изменением конструкции. И я думаю что не вся же продукция этой модели с завода такая, просто партия бракованная , специалист найдёт в чём проблема и устранит её.... Это я так себя успокаиваю... Не хочу менять ни на что другое, на эти деньги это самый оптимальный вариант да и звук хороший. Так что буду надеяться на лучшее
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergR Модератор

|
Добавлено: 10 Мар 2006, 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
памятка
| Описание: |
|
 Файлообменник |
| Название файла: |
pokupka.doc |
| Размер файла: |
300 KB |
| Скачено: |
370 раз(а) |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Администратор

|
Добавлено: 10 Мар 2006, 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Скачал. Действительно полезная штука, - ответ сразу на все вопросы.
Сергей, рекомендую ознакомиться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Частый гость (>5)

|
Добавлено: 10 Мар 2006, 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| что это за памятка? где скачать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|