|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Сергей98 Новичок
|
Добавлено: 03 Май 2006, 10:47 Заголовок сообщения: Прошу помощи |
|
|
| Пару месяцев назад обзавелся я новыми соседями сверху. До этого там жил бич. Вел себя тихо, правда затапливал постоянно, но после того как я отрубил ему воду, жизнь у меня стала спокойней. Но радоваться пришлось недолго, т.к. его квартиру продали, отпустив его на поиск вольных хлебов. Поселились очень шумно-музыкальные соседи, любители алкоголя, нецензурной речи и т.д. Причем признаки жизни подают только часов в 10 вечера, а заканчивают часам к 5. Музыкальные пристрастия в основном ограничиваются 5тью песнями Круга на полную громкость с периодичностью в полчаса. Все это дело мне уже совсем надоело и хочется положить конец с данной проблемой. Предприняты следующие действия: 1) Стук в батарею - реакция нулевая; 2) Попытки (неоднократно) побеседовать лично - реакция нулевая (не открыли дверь); 3) Обращение в милицию (неоднократно)(говорят на громкую музыку мы не ездим??????) – 1 раз приехали, но соседи уже успокоились + см. п.2 4) Составление акта нарушения порядка + подписи соседей 2х квартир, обращение с этим актом к участковому, с регистрацией обращения. Сказал (участковый) что будет разбираться. 5) Поиск по данной проблеме инфы в инете. В результате поиска понимаю, что каких-либо реальных действий со стороны правосудия (правоохранительных органов), кроме устных предупреждений наглецов и штрафа в 40 руб. ждать не придется. Становится как-то не по себе от такого положения вещей и кроме как физического усмирения уродов не вижу выхода никакого. Как-то сразу и так небольшой, но все же патриотизм уменьшился на нет, становится обидно за свое гос-во, в котором получается что добрая половина граждан - это быдло, которому наплевать на остальных. Сейчас, не рассчитывая на помощь правоохранительных органов, думаю, что сделать. Имеются варианты: 1) Отследить в подъезде, и объяснить что нехорошо после 23 00 так развлекаться (крайняя мера); 2) Слушать громко музыку в отместку (Сомнительно, но может попробую); 3) Собственно вопрос к конферянам, т.к. люди здесь технически подкованы, можно сказать корифеи и надеюсь что смогут помочь: Замечено что обычный микрофон (на батарейке) солидно фонит, когда находится близко к динамику. Можно ли каким либо образом в домашних условиях сделать что-то подобное, дающее приличные искажения звука через перекрытие и не причиняя вреда здоровью. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
barcod Знатный посетитель (>20)

|
Добавлено: 03 Май 2006, 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Попытки (неоднократно) побеседовать лично - реакция нулевая (не открыли дверь); |
Ну с этим бороться можно, достаточно отрубить автоматы (выкрутить пробки) относящиеся к ихней квартире в общем коридоре и вскоре соседи сами появяться. Ну а после применять тактику, риторику и искуство общения.
А вообще, если не помогает, то вот крайние меры (чего в принципе делать не советую):
С радиоприемной аппаратурой можно бороться методами глушения частотного диапазона (генератор шума) например собрав устройство подобное этому: http://www.xakep.ru/post/15747/default.asp
К диструктивным же методам воздействия на магнитафоны и CD-проигрыватели можно отнести:
1. Устройства излучающие направленные электромагнитные помехи (электромагнитная пушка) и выводящее из строя аппаратуру, например на основе магнитрона как это: http://apache.airnet.com.au/~fastinfo/hoot.html (думаю штука опасная не только для аппаратуры но и для здоровья)
2. Устройства вносящие помехи непосредственно в сеть. (возможно малая эффективность в случае применения качественных источников питания в самой апаратуре). http://www.jetinfo.ru/2000/2/2/article2.2.2000221.html
http://forum.sec.ru/index.cfm?thread=1&thread_id=169 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bard Модератор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей98 Новичок
|
Добавлено: 05 Май 2006, 7:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарен всем ответившим, спасибо, особенно за веселую историю  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|