|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
admin Администратор

|
Добавлено: 13 Сен 2006, 16:29 Заголовок сообщения: Модератор bard |
|
|
Всем привет!
Рад видеть на нашем портальчике все новых и новых людей. Посещаемость ресурса приятно растет и это не может не радовать, активность, правда, как-то слабовата... Но я понимаю, понимаю, электронщики в большинстве своем народ скромный .
Тем не менее, в этих жестких условиях, мал по-малу, рождаются люди которые хотят присоединится к нашему коллективу любителей электроники и готовы к открытому общению. На сегодняшний день хочу представить известного всем Вам, с первых дней существования нашего ресурса, - коллегу. Прошу приветствовать bardа.
С сегодняшнего дня он изьявил желание модерировать разделы форума: Схемы для любительской сборки и Общение на вольные темы
Пожелаем ему удачи в этом нелегком деле!
Ну, а энтузиастов и профессионалов желающих: стать модераторами на нашем форуме, поделится полезной информацией, разместить свои статьи, стать составляющим звеном нашего проекта, - по прежнему приглашаем к сотрудничеству!
Последний раз редактировалось: admin (18 Сен 2006, 14:55), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bard Модератор

|
Добавлено: 14 Сен 2006, 9:21 Заголовок сообщения: Re: Модератор bard |
|
|
| admin писал(а): | Всем привет!
На сегодняшний день хочу представить известного всем Вам, с первых дней существования нашего ресурса, - коллегу. Прошу приветствовать bardа. С сегодняшнего дня он изьявил желание модерировать разделы форума: Схемы для любительской сборки и Общение на вольные темы |
Благодарствую за оказанное доверие.
| admin писал(а): | Пожелаем ему удачи в этом нелегком деле! |
Спасиб, будем стараться.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|