|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
sumin Модератор

|
Добавлено: 06 Окт 2006, 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, делителя я не заметил - во входном делителе оба резистора ставь 240 к - так красивее. А какое входное сопротивление у устройства, которое ты на выход этой фигни подключаешь? может у тебя нагрзка шунтирует выходной делитель? Там все-таки 10+50 = 60к, т.е. входное сопротивление нагрузки желательно иметь 600-1000к, а у тебя небось 1-10к. Вот и получаешь деление сигнала в 6-60 раз... поставь на выходе либо эмиторный повторитель, либо еще такуюже мелкосхемку, но без диодов и фильтра на выходе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DarkKnight Живет здесь... (>100)

|
Добавлено: 06 Окт 2006, 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
А какое входное сопротивление у устройства, которое ты на выход этой фигни подключаешь? может у тебя нагрзка шунтирует выходной делитель? Там все-таки 10+50 = 60к, т.е. входное сопротивление нагрузки желательно иметь 600-1000к, а у тебя небось 1-10к. Вот и получаешь деление сигнала в 6-60 раз... поставь на выходе либо эмиторный повторитель, либо еще такуюже мелкосхемку, но без диодов и фильтра на выходе. |
Ммммммммммммм.......... Ну вроде да... если я всё правильно понял, то сопр-е нагр. = 13к... Короче, я так понял, что нужно после этой схемки собрать ещё такую же схемку, как раз подойдёт вторая половинка 4558, без диодов, без 0.033 (я его заменил на 47pf), а 82к и 47uf надо или нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DarkKnight Живет здесь... (>100)

|
Добавлено: 06 Окт 2006, 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я решил, что не буду дальше мучаться с этой схемой, потому как даже если эта проблема будет решена, схема требует больших доработок, что выяснилось в процессе моих экспериментов с номиналами резисторов и конденсаторов на этой схеме. По крайней мере, я теперь начинаю соображать что к чему, как это работает и что для чего там нужно. Поэтому большое всем спасибо за помощь!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|