Форум по разработке и ремонту электронной техники Киевский форум радиолюбителей и электронщиков. Форумы по разработке и ремонту электронной техники
    Схемы электрические принципиальныеГлавная    ФорумФорум    ПоискПоиск по форуму    Личные сообщенияФайлообменник    Личные сообщенияРадиотехнический каталог   

Фотогалерея   <b>Профиль</b>Ваш профиль    Личные сообщенияЛичные сообщения    ГруппыГруппы   

FAQFAQ    РегистрацияРегистрация    ВходВход

Уважаемые посетители! Это старая версия форума. Новая версия находится по адресу: http://www.remexpert.com
Как прочитать схему?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум по разработке и ремонту электронной техники -> Схемы для любительской сборки

Автор Сообщение
Kostya23
Новичок

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2006, 12:01    Заголовок сообщения: Как прочитать схему? Ответить с цитатой

Извините но я может не в ту рубрику поместил свою тему-я первый раз на форуме. ПОМОГИТЕ кто может. Дали мне схему умзч для начинающих из журнала Радио номер непомню. Название было "Простой усилитель мощности", мощностью 90Вт. Было описание и даже печатка. Бери и вставляй детали. Тупо и глупо я раставил детали по своим местам, а выхода нет. На выходе постоянка равная питанию. Тут возник вопрос как прочитать схему? Может ктонибудь поможет мне в этом? Дайте пожалуйста схемку и описание если у кого есть как читать схемы. Заранее очень благодарен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bard
Модератор

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2006, 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть все для сборки это еще не значит что ты все это правильно собрал.
Существует огромное кол-во ньюансов и причин по которым твой "простой" усилитель отказался работать!
Начинать нужно с Азов, поэтому для начала советую почитать например вот это: http://www.remexpert.com/forum/dload.php?action=file&file_id=270
Kostya23
Новичок

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2006, 13:19    Заголовок сообщения: Транзисторы Ответить с цитатой

Скачал о транзисторах с сылки которую вы дали, а открыть немогу. Прога версии 3.0. Где можно обновить и сколько будет весить?
bard
Модератор

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2006, 16:49    Заголовок сообщения: Re: Транзисторы Ответить с цитатой

Kostya23 писал(а):
Скачал о транзисторах с сылки которую вы дали, а открыть немогу. Прога версии 3.0. Где можно обновить и сколько будет весить?

http://www.remexpert.com/forum/dload.php?action=category&cat_id=46
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум по разработке и ремонту электронной техники -> Схемы для любительской сборки Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: