|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
timt Новичок
|
Добавлено: 09 Янв 2007, 20:21 Заголовок сообщения: Нужна компания - разработчик "железа" |
|
|
Ищется подрядчик на разработку аппаратной части специализированного компьютера класса ноутбука (продвинутый процессор и большое количество разнообразной периферии от USB до GSM-модемов). Требования к железу уже сформулированы, процессор/периферийные чипсеты уже выбраны, нужно:
- разработать принципиальную схему устройства
- изготовить первичный прототип в количестве нескольких штук
- дорабатывать и изготовлять последующие прототипы (минимум 1 итерация)
- с какого-то момента проектировать и монтировать печатные платы для прототипов
- изготовить финальный образец в количестве N или NN экземпляров (корпуса за нами)
- предоставить документацию достаточную для передачи устройства в производство
Лучше бы поближе к Киеву, но рассматриваются варианты из всего СНГ. Буду признателен за наводки на известные вам команды.
Пишите на timt собака ua.fm ICQ #: 12-362-673. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
urry Живет здесь... (>100)

|
Добавлено: 09 Янв 2007, 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
не совсем понятно.. usb - это, в, общем, шина.. gsm модем - это устройсво с довольно ограниченным набором команд... максимум - что оно может - передать картинку через специализированную микросхему.. не тяну, в общем.. Но и задача поставлена..
я, в принципе, ищу работу, но. иди туда, не зная куда... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
timt Новичок
|
Добавлено: 09 Янв 2007, 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| urry писал(а): | | я, в принципе, ищу работу, но. иди туда, не зная куда... |
В любом случае, это контракт для подрядчика, а не место работы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|