.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Ищу разработчика (разработчиков) лечебн. прибора
Владимир33
сообщение 3.12.2011, 21:59
Сообщение #1

Я из Донецкой обл., специальность - «физическая реабилитация». В настоящий момент занимаюсь оздоровительной практикой. В двух слова о чем идет речь?
Предлагается создать «народный домашний лечебный прибор» – простой, недорогой, надежный… Поэтому и нужен разработчик, создатель, кто может его сделать, как говориться, в «металле». Эта задача минимум.
Задача максимум вытекает из дальнейшей цели наладить их производство – если бы у разработчика (а это может быть и небольшой амбициозный коллектив) была бы какая-то мат./техн. база для их выпуска (электроника, электротехника). Если кому-то надоело делать «бегущие огни» и есть потенциал, то почему бы в дальнейшем полностью не перейти на эту специализацию? Так как это первое базовое изделие, потом будут идти другие модификации…
Умный поймет – предлагается целое направление деятельности, очень интересная бизнес-идея! В этой идее конечно важен сам прибор, но почему схем, вариантов домашних приборов много, а где вы их видите в реальной жизни? Да потому что это две разные сферы – электронщики не владеют лечебными методиками (как и я программированием контроллеров, например)! Сделать то сделают, а что потом с ними делать?!
Поэтому я и ищу «вторую половинку» - кто возьмет на себя прибор? У меня есть примерное тех. задание (вместе мы его грамотно подкорректируем), базовые прототипы и самое главное методики… Но не хватает аппарата. Так кто?
Примерное направление, чтобы понять, о чем идет речь (только без компьютера и заданные формы и частоты):
« Ссылка »

P.S. Желающие могут по ссылочке скачать фильм про прибор «братьев-китайцев», он говорит о потенциале этого направления:
« Ссылка »
Или кому удобно, я его и на форум загрузил
Когда я его смотрю, мне ставиться стыдно – они там у себя мини завод построили, чтобы нам сюда приборы слать?! А прибор то выдает меандр с разными частотами и мощностью?! И баба у них директор?! Еще и наша д..ра туда поперлась расхваливать, как у них там все хорошо?! Все, финиш, дожили... Но зато мы тут у себя все такие «умные»…
Кому это реально – мой адрес zd5ballov(собака)mail.ru
С уважением, Владимир

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ______________________________.wmv ( 50.33 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 100

+Цитировать сообщение
Falconist
сообщение 12.12.2011, 12:04
Сообщение #2

Знатный посетитель (>20)
**

Из: Киев

Уважаемый Владимир33, простите великодушно, но на фига этот генератор, на который Вы ссылаетесь, вообще нужен? Равно как и разработка какого-то не-пойми-чего-куда-зачем не профессиональными разработчиками медаппаратуры.

Просто в начале 90-х я был мед.соисполнителем по разработке линейки электростимуляторов в фирме "Медэкол" (вскоре она распалась из-за общего экономического хаоса) и прекрасно видел собственными глазами все "подводные СКАЛЫ" на пути внедрения медоборудования.

А лапшу на уши японцы могут вешать просто великолепно. А наши лохи/лохушки с оханьем и аханьем на неё ведутся.

+Цитировать сообщение
Nik22
сообщение 15.12.2011, 10:08
Сообщение #3

Не думаю, что генератор с меняющимися диапазонами амлитуды, частоты и формой импульса станет чем-то вроде универсальным, эффективным для домашнего применения и притом "бизнес -идеей".К тому же автор говорит о методике ( так понимаю уникальной, ему известной , что вряд ли..) .Хотя энтузиазма поначалу хватает, только не стоит его сразу превращать в "бизнес план".Так ничего не выйдет, с такой ориентацией.Пробуйте, но имейте в виду . что изготовителей подобного есть много.А большая медицина , имею в виду , с боьшими знаниями процессов - дороговата.Если хватит настойчивости дойти до глубин ...? ( Пример -Касьян и др. Если бы думали о заработке - ничего бы не было ).Предложите . с точки зрения биологии , воздействие на колорадского жука ДЛЯ НАРОДА.Вам цены не будет....!

+Цитировать сообщение
bokorez
сообщение 17.12.2011, 4:51
Сообщение #4

Господа, так это получается нечто "Чумак в электронном виде". Бредовых идей много, а заниматься этим нужно на государственном уровне и не в подворотне, а на современном оборудовании и передовыми технологиями.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему